Così Com'è Christmas Special
La Papaccella
Fior di latte di Agerola, salamino piccante, filetti di papaccella napoletana (peperoncini dolci sott'aceto) e finocchietto
Natale in Casa Cupiello
Scarola riccia, pomodorini Pachino IGP confit, frutti di cappero di Salina (presidio slow food), olive taggiasche, alici di Cetara, e stracciatella pugliese
Componi la tua Pizza
Base Margherita
Pomodoro, fiordilatte
Pizze Tradizionali
4 Stagioni
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini, olive taggiasche, funghi champignon, Grana Padano DOP, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva
Bufalotta
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva

Calzone Classico
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, ricotta, Grana Padano DOP, basilico in cottura
La Cosacca del Cavaliere
Pomodoro, basilico in cottura, abbondante Grana Padano DOP, olio extra vergine d’oliva
Margherita
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, Grana Padano DOP, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva

Marinara
Pomodoro, aglio, origano e basilico in cottura, olio EVO

Morcone
Mozzarella di bufala campana affumicata DOP, friarielli, salsiccia, Grana Padano DOP, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva
Napoli
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, acciughe, origano, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva
Ortolana
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, peperoni, melanzane e zucchine fritte, Grana Padano DOP, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva

Patanella
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, patatine fritte, würstel
Piccantina
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, salamino napoletano piccante, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva
Quattro Formaggi più uno
Mozzarella di bufala campana affumicata DOP, Gorgonzola DOP, Grana Padano DOP, Fontina DOP, panna
Tirano
Fiordilatte di Agerola, bresaola punta d’anca Valtellina IGP, rucola, scaglie di Grana DOP
Tropea
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, tonno, cipolla rossa di Tropea IGP, basilico in cottura
Via Emilia
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, rucola, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie di Grana Padano DOP, olio extra vergine d’oliva
Le Pizze di Cosi Com'è
A Funghetto
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, melanzane fritte a funghetto, ricotta salata, basilico in cottura, olio extra vergine d’oliva.
Bronte Ripiena
Cornicione ripieno di ricotta, fiordilatte di Agerola, mortadella IGP, granella di pistacchio di Bronte DOP, basilico fuori cottura
Cetara
Fiordilatte di Agerola, alici di Cetara, stracciatella pugliese, pomodorini secchi, olive taggiasche, frutti di cappero di Salina (Presidio Slow Food), origano, olio extra vergine d’oliva
Colazione da Tiffany
Crema di funghi e tartufo, uova strapazzate, fiordilatte di Agerola, pancetta croccante
Fresca
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit in cottura. Finita con prosciutto crudo di Parma DOP, stracciatella pugliese, olio extra vergine d’oliva.
Fuoco di Calabria
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, ‘nduja di Spilinga PAT, scaglie di Grana Padano DOP
Il Ponte sullo Stretto
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini essiccati, cipolla rossa di Tropea IGP, granella di pistacchi di Bronte DOP, tonno, basilico fuori cottura, olio extra vergine d’oliva
L’Avvocato d’Autunno
Mozzarella di bufala campana DOP, zucca fritta, finita con fiocchi di ricotta, acciughe, origano, basilico, olio extra vergine d’oliva
La Suocera
Cornicione ripieno di ricotta, fiordilatte di Agerola, rucola, pomodorini di Pachino IGP, basilico fuori cottura, olio extra vergine d’oliva.
Murgia dei Trulli
Focaccia guarnita in uscita dal forno con stracciatella pugliese, capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food), datterini gialli, olive taggiasche, Grana Padano DOP, basilico
Nocciola di Sondrio
Focaccia guarnita in uscita dal forno con mozzarella di bufala campana DOP, bresaola punta d’anca Valtellina IGP, rucola, cialde di Grana Padano DOP, basilico fresco, olio extra vergine d’oliva
Oro dei Pescatori
Fiordilatte di Agerola, stracciatella pugliese, gambero rosso marinato al limone, granella di Pistacchio di Bronte DOP, finita con basilico fuori cottura, olio extra vergine d’oliva.
Palla di Bufala
Pomodoro e fiordilatte di Agerola. A fine cottura 125gr di mozzarella di bufala campana DOP intera, prosciutto crudo di Parma DOP, basilico, olio extra vergine d’oliva
Regina Elena
Pomodoro ed a fine cottura pomodorini di Pachino IGP, 125gr di mozzarella di bufala campana DOP a fette, basilico fresco, olio extra vergine d’oliva
Soccavese
Pomodoro, mozzarella di bufala campana affumicata DOP, fiocchi di ricotta, pepe, basilico in cottura, finita con scaglie di caciocavallo

Così Com'è Street Food
Fritta del Nord e del Sud
Calzone fritto con fiordilatte di Agerola, Gorgonzola DOP e salsiccia. Finita con rucola fresca, Grana Padano DOP
Fritta dello Scirocco
Calzone fritto con fiordilatte di Agerola, ricotta, salamino dolce napoletano, pepe nero
Fritta d'Italia
Calzone fritto con pomodoro, fiordilatte di Agerola, basilico
Tronchetto d’Autunno
Pizza arrotolata a tronchetto con fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon
Tronchetto del Contadino
Pizza arrotolata a tronchetto con fiordilatte di Agerola, peperoni, melanzane, zucchine fritti
Tronchetto del Teatro Regio
Pizza arrotolata a tronchetto con fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP, funghi porcini, fuori cottura scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, rucola fresca
Tronchetto della Piazza Maggiore
Pizza arrotolata a tronchetto con mozzarella di bufala campana affumicata DOP, mortadella IGP, finita con scaglie di caciocavallo
Tronchetto Leggero
Pizza arrotolata a tronchetto con fiordilatte Agerola, peperoni, Gorgonzola DOP, salsiccia
Contorni
Insalatina Mista
Insalatina mista con pomodorini
Patatine Fritte
Bevande
Te’ freddo San Benedetto limone
Lattina 33cl
Te’ freddo San Benedetto Pesca
Lattina 33cl
Coca Cola
Bottiglia 33cl
Coca Cola Zero
Bottiglia 33cl
Fanta
Bottiglia 33cl
Sprite
Bottiglia 33cl
Birre Poretti
Poretti 4 Luppoli "Lager"
Bottiglia 33cl
Poretti 5 Luppoli "Bock" Chiara
Bottiglia 33cl
Poretti 6 Luppoli "Bock Rossa"
Bottiglia 33cl