Proposte Del Mese
Caserecce al Ragù di Manzo
Pasta corta al ragù "rosso" di manzo
Tagliolini Freschi ai Carciofi
Tagliolini freschi con carciofi e olio al prezzemolo
Pizza Original Bosa
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, spicchi di carciofi, taleggio e scalogno
Pizza Original Contadina
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, Mortadella Bologna, Pere Confit
Pizza Original Diavola
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, salame piccante, patate, olio EVO piccante
Pizza Original Febbraio
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, germogli di spinaci, salsiccia fresca (cotta in forno con la pizza), crema allo zafferano
Pizze Original
Sottile, Friabile e Leggera. Le pizze original sono preparate senza lievito e senza lattosio con una miscela di farine da grani antichi e biologiche macinate a pietra.
Bio Burrosa
Impasto integrale - Salsa di pomodoro BIO, mozzarella di latte vaccino, burrata e pomodori freschi

Bio Naturale
Impasto integrale - Salsa di pomodoro BIO, mozzarella vaccina, zucchine, peperoni, melanzane e pomodoro. Verdure fresche messe a crudo prima di infornare

Original 4 Formaggi
Crescenza, gorgonzola DOP, taleggio, Grana Padano e noci
Original 4 Stagioni
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi

Original Bufala
Passata di pomodoro BIO, mozzarella di bufala DOP, origano

Original Calabria
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, patate al vapore, spianata calabra e nduja di Spilinga DOP

Original Focaccia
Con olio extravergine BIO toscano, origano e sale naturale di Trapani

Original Gustosa
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, melanzane fresche e pancetta piacentina DOP

Original Margherita
Passata di pomodoro BIO e mozzarella
Original Marinara
Passata di pomodoro BIO, aglio fresco e origano

Original Napoletana
Passata di pomodoro BIO, mozzarella e alici

Original Parma
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto crudo e scaglie di Parmigiano Reggiano
Original Prosciutto
Impasto integrale - Salsa di pomodoro BIO, mozzarella vaccina, prosciutto cotto a vapore

Original Saporita
Passata di pomodoro BIO, mozzarella di latte vaccino, pomodoro fresco a fette, pancetta piacentina DOP e pepe nero

Original Sicilia
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, capperi di salina e olive nere di Gaeta, origano

Original Zucchine e Prosciutto
Passata di pomodoro BIO, mozzarella, zucchine, prosciutto cotto a vapore -f.lli Capitelli- e rosmarino fresco

Pizze Regina
Lievito madre e lunghe ore di lievitaizone L'impasto delle pizze Regina è realizzato con Lievito Madre da noi selezionato, lasciato maturare a temperatura controllata di 4°C per minimo 36 ore. Le pizze così realizzate si presentano con una consistenza morbida e con il cornicione gonfio e dorato, il classico profumo di pane appena sfornato e una sapidità discreta, tendente al dolce
Regina Focaccia EVO
Passata di pomodoro BIO, mozzarella Fior di latte e olio extravergine di oliva BIO
Regina Bufala e Pomodorini
Passata di pomodoro BIO, mozzarella di bufala DOP - Casa Madaio -, pomodorini e origano
Regina Campania
Passata di pomodoro BIO, mozzarella Fior di latte, alici
Regina d'Estate
Passata di pomodoro Bio, mozzarella di bufala DOP - Casa Madaio-, zucchine a rondelle, menta, e pomodoro fresco a fette

Regina di Tropea
Passata di pomodoro BIO, mozzarella di latte vaccino, filetti di tonno sott'olio, cipolla rossa di tropea fresca e olio al prezzemolo

Regina Fave e Pancetta
Mozzarella di bufala DOP, patate schiacciate, fave, pancetta piacentina DOP e pepe nero

Regina Margherita
Passata di pomodoro BIO, mozzarella Fior di latte e olio extravergine di oliva BIO

Regina Nocciole e Prosciutto
Mozzarella di bufala DOP - Casa Madaio-, prosciutto cotto a vapore e nocciole tostate

Regina Pescato del Giorno
Mozzarella di latte vaccino, gamberi, salmone, tonno e acciughe
Regina Pistacchi e Bologna
Mozzarella di latte vaccino, zola dolce, Bologna DOP e crema di pistacchi

Regina Rucola e Parma
Mozzarella Fior di Latte, prosciutto di Parma DOP 24mesi, rucola, e scaglie di Grana Padano

Regina Zucchine e Gamberi
Mozzarella di latte vaccino, zucchine fresche e gamberi marinati agli agrumi

Pizze Gluten Ok
Pizze tradizionali preparate con farine senza glutine. La lievitazione avviene a temperatura controllata per permettere una più lenta e progressiva fermentazione degli amidi e una perfetta lievitazione. Il risultato è una pizza dal cornicione alto e dalla spiccanta fragranza. ATTENZIONE: Le pizze hanno un basso contenuto gluteico ma NON puo essere garantita la contaminazione.
Focaccia Gluten Ok
Olio extravergine toscano BIO, rosmarino fresco e sale naturale di Trapani

Margherita Gluten Ok
Polpa di pomodoro BIO e mozzarella fior di latte, origano
Parma Gluten Ok
Polpa di pomodoro BIO, mozzarella, prosciutto di Parma, rucola e Parmigiano Reggiano DOP
Verdure Gluten Ok
Salsa di pomodoro BIO, mozzarella, zucchine, melanzane e pomodori confit

Focacce Le Buone Dentro
Focacce Farcite. Sono impasti preparati con farine Bio macinate a pietra, caratterizzate da una farcitura a base di crescenza e guarnite in superficie
La Buona di Campo
Farcita con crescenza, scarola e olive; guarnita con insalata, carote e pomodorini

La Buona di Mare
Farcita con mozzarella di latte vaccino, patate, salmone e foglie di basilico. Guarnita con songino, pomodorini e olio extravergine di oliva BIO Toscano

La Buona di Terra
Farcita con mozzarella di latte vaccino, patate, pancetta e noci. Guarnita con scaglie di ricotta stagionata, pepe nero e olio extravergine di oliva BIO Toscano

Tipo Recco
Farcita con crescenza, e guarnita con olive riviera,sale grosso di Trapani e olio extravergine di oliva BIO toscano

Stuzzicherie
Piccoli morsi per una grande fame
Crostone Burrata, Carciofi e Olive
Due bruschette guarnite con burrata, carciofi al vapore e olive riviera

Crostone Stracciatella e Salsiccia
Due bruschette guarnite con stracciatella fresca e salsiccia scottata

Focaccia al Rosmarino
Foccaccia a lunga lievitazione con rosmarino, tagliata a spicchi
Insalate
Tutte le insalate sono leggermente condite con sale e olio
Insalata Bufala & Pomodoro
Farro, ceci, carote, germogli di spinaci, pomodorini, mozzarella di bufala, sale naturale di trapani, olio extravergine di oliva BIO toscano

Insalata Mista Natura
Insalata scarola, rucola, songino, carote, pomodorini e noci

Insalata Tonno & Uova
Patate, carote, ceci, filetti di tonno, pomodorini, songino e uovo sodo

Tiepida Pollo e Ceci
Farro,ceci, carote, cavolfiore agrodolce, petto di pollo, songino, sale naturale di trapani e olio extravergine di oliva BIO toscano

Tiepida Salmone e Patate
Farro, carote, patate, olive riviera, songino e salmone marinato alla birra. Servita con panna acida

Dolci
Tutti i dessert sono realizzati freschi dalla nostra cucina
Panna Cotta
Panna cotta, naturalmente senza glutine, con salsa ai frutti di bosco a parte


Tiramisù
Cremoso tiramisu di nostra produzione in vasetto

Bibite
Coca Cola
Lattina 33cl
Coca Cola Zero
Lattina 33cl
Fanta
Lattina 33cl
Sprite
Lattina 33cl
Aranciata BIO Galvanina
Bottiglia 355ml
Chinotto BIO Galvanina
Bottiglia 355ml
Coca Cola BIO Galvanina
Bottiglia 355ml
Gassosa BIO Galvanina
Bottiglia 355ml
Tea BIO Limone Galvanina
Bottiglia 355ml
Tea BIO Pesca Galvanina
Bottiglia 355ml
Birra Artigianale in Bottiglia
Birra artigianale locale del Birrificio Settimo di Carnago (VA)
Omnibus 33cl - SENZA GLUTINE
Birra Lager SENZA GLUTINE. Note morbide e gusto leggero. Il piacere di una Vera birra, con <10ppm di glutine. Alc.4,5°

T+ 33cl - SENZA GLUTINE
Birra rossa SENZA GLUTINE in stile American Ale con note di "biscottate" di malto, floreale, pompelmo e finale leggermente luppolato. Da abbinare con pizze ai salumi e verdure grigliate. Alch 5,5°

Bulli 33cl
Birra chiara stile West Coast IPA, con intense note tropicali ed agrumate di luppolo. Consigliata con carni e pizze saporite. Alch 6,5°
Prius 33cl
Birra artigianale chiara in stile Belgian Ale con note di ananas, floreale ed un finale secco. Consigliata con pizze alle verdure. Alch. 4,7°
Prius 75cl
Birra artigianale chiara in stile Belgian Ale con note di ananas, floreale ed un finale secco. Consigliata con pizze alle verdure. Alch. 4,7°
Nuce 33cl
Birra rossa doppio malto in stile Dubbel con note morbide di frutta rossa, pera, cioccolato e nocciole. Adatta con pizze saporite e piccanti. Alch 7,2°
Nuce 75cl
Birra rossa doppio malto in stile Dubbel con note morbide di frutta rossa, pera, cioccolato e nocciole. Adatta con pizze saporite e piccanti. Alch 7,2°
Quis Hoc 33cl
Birra chiara doppio malto in stile Tripel con note morbide di pesca, caramello e miele. Abbinamento consigliato con formaggi stagionati. Alch 8,5°
Quis Hoc 75cl
Birra chiara doppio malto in stile Tripel con note morbide di pesca, caramello e miele. Abbinamento consigliato con formaggi stagionati. Alch 8,5°
Aes 33cl
Birra ambrata artigianale con sentori di pera, bergamotto, floreale e finale moderatamente luppoloato. Ideale per pizze con salumi. Alch. 5,7°
Aes 75cl
Birra ambrata artigianale con sentori di pera, bergamotto, floreale e finale moderatamente luppoloato. Ideale per pizze con salumi. Alch. 5,7°
Wit-Flos 33cl
Birra bianca in stile Blanche, aromatizzata con coriandolo e scorza d'arancia. Morbida e leggera si abbina a latticini freschi e pizze integrali. Alch 5,3°
Wit-Flos 75cl
Birra bianca in stile Blanche, aromatizzata con coriandolo e scorza d'arancia. Morbida e leggera si abbina a latticini freschi e pizze integrali. Alch 5,3°
Levis 33cl
Birra chiara Pale Ale, leggera, fresca e luppolata. Abbianmento con pizze con pescato o verdure. Alch 3,8°
Levis 75cl
Birra chiara Pale Ale, leggera, fresca e luppolata. Abbianmento con pizze con pescato o verdure. Alch 3,8°
Triskell 33cl
Birra Stout, nera con sentori di Tostato, caffè, liquirizia, cacao. Consigliata con molluschi e pizze integrali. Alch 5°
Triskell 75cl
Birra Stout, nera con sentori di Tostato, caffè, liquirizia, cacao. Consigliata con molluschi e pizze integrali. Alch 5°
Refly 33cl
Birra dorata con aggiunta di miele. Morbida con sentori di fiori, miele, frutta e spezie. Consigliata con pizze con formaggi e verdure. Alc 5,8°
Refly 75cl
Birra dorata con aggiunta di miele. Morbida con sentori di fiori, miele, frutta e spezie. Consigliata con pizze con formaggi e verdure. Alc 5,8°
Yolo 33cl
Birra bionda morbida in stile Golden Ale. Sentori di malto, fieno, agrumi e fiori. Abbianamento consigliato con pizze semplici e formaggi. Alc 4,7°
3K 33cl
Birra bionda amara in stile Session IPA. Note agrumete, leggermente tropicali, corpo pieno. Adatta a pizze con salumi saporiti e affettati in genere. Alc 4,4°
Moretti Zero
Birra Moretti senza alchol
Vini in Bottiglia
Produzioni biodinamiche, biologiche e convenzionali
Bianco Delle Venezie
Incrocio Manzoni e Chardonnay Biologico. Az. Agr. Casa Belfi (Veneto). Sentori fruttati e di fiori bianchi, intensamente minerale, ma dal gusto fresco e moderatamente sapido.
Biancoaugusto
Orange wine biodinamico, realizzato con 70% uve trebbiano e 30% uve malvasia. Colore aranciato, profumi di crosta di pane e lievito. La maturazione in anfora sulle bucce regala sentori di frutta secca, agrumi, un leggero tannino e uva passa Azienda agricola Le Verzure, Toscana - vino Biodinamico vitigno: Trebbiano 70% e Malvasia 30%.
Birichen
Grechetto gentile Biodinamico - non filtrato -. Az.Agr. Biodinamica Al di la del fiume (Emilia). Perlage leggero, sentori fruttati e di "crosta di pane". Ottimo in abbinamento con salumi e pesce.
Colfondo Anfora Magnum
Glera IGT Veneto Biologico. Az.Agr. Casa Belfi (Veneto). Naturalmente frizzante. Profumo di frutta gialla e agrumi, con sfumature di crosta di pane. Vivace, minerale e di buona struttura.
Franciacorta Brut
Az. Ag. Casa Caterina (Lombardia), metodo classico Biologico. Perlage fine con sentori delicati di spezie dolci, salvia e frutta gialla. Definito: Elengante, sapido e "cremoso".
Fricandò Anfora
Uvaggio Albana, prodotto in anfora, Biodinamico. Az.Agr. Biodinamica Al di la del fiume (Emilia). Color dorato carico con profumi ampi e intensi di miele, scorza d'arancia, fiori secchi e frutta matura. In bocca è corposo e avvolgente, di buona sapidità e freschezza e un finale moderatamente erbaceo.
Naturalmente Frizzante
Glera IGT Veneto Biologico. Az.Agr. Casa Belfi (Veneto). Ricco, floreale e fruttato, con note di agrumi, lieviti e crosta di pane. Gusto fresco e sapido, ricco di frutta.
Pinot Grigio Hofstätter
J. Hofstätter (Alto Adige). Giallo paglierino con buona aromaticità fruttata (pera). Corpo leggero e sorso "morbido" e fresco.
Prosecco
Azienda Agricola Masottina (Veneto). Perlage fine e persistente, note floreali e fruttate di agrumi.
Rosso delle Venezie
Cabernet e Raboso Biologico - non filtrato -. Az.Agr. Casa Belfi (Veneto). Profumi di piccoli frutti rossi ed intensamente speziato. Gusto pieno, morbido e avvolgente.
Rossobruno
Sangiovese Biodinamico. Az. Agr. Le Verzure, Toscana. Color rubino brillante. Profumi di cuoio, mandorle e spezie e corpo equilibrato, con tannini morbidi e persistenti.
Sangiovese IGT Toscana
Az. Agr. Le Verzure (Toscana), vino Biologico. Colore rosso vivace, profumi di mandorle e spezie con corpo snello, ma rotondo e di buona struttura. Piacevole al naso e in bocca è ottimo in abbinamento a piatti leggeri come pasta e pizza.
Saramat
Barbera Biodinamico. Az.Agr. Biodinamica Al di la del fiume (Emilia). Rosso porpora con profumi freschi di ribes e melagrana. Il corpo è leggero, succoso con tannini vivaci.
Sileo
Az. Agr. Le Verzure (Toscana), vino Biologico. Color rubino con intriganti riflessi violacei. Profumo di uva matura e frutti di bosco freschi. In bocca è fresco, morbido e dal gusto ricco.