Gastronomia Fresca
Produzione Propria
Vitello tonnato
1 porzione - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Patè di vitello della casa
2 porzioni - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Insalata russa
3 porzioni - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Lavarelli in carpione
1 porzione - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Cotolette in carpione
1 porzione - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Lumache alla bourguignonne
Nr 10 - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Insalata di nervetti
2 Porzioni - Prodotto Artigianale della Gastronomia Del Corso
Gli Arrosti
Disossati e ripieni, pronti da cuocere in padella o in forno
Cosciotto d'agnello disossato
4 porzioni - da cuocere
Coniglio disossato ripieno alle verdure
5 porzioni - da cuocere
Faraona dissossata ripiena di carne
4 porzioni - da cuocere
Rosticceria
Gnocchi alla romana
2 porzioni
Minestrone di riso con verdure
1 porzione - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Pasta e Fagioli
1 porzione - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Arancini di riso
Nr 4 - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Crocchette di patate
Nr 10 - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Mozzarella in carrozza
Nr 4 - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Gnocchi al pomodoro
2 porzioni - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Lasagne alla bolognese
2 porzioni - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Parmigiana di melanzane
2 porzioni - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Parmigiana di zucchine
2 porzioni - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Crespelle prosciutto e formaggio
2 porzioni - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Pollo allo spiedo
Nr 1 - Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
La Nostra Pasta Fresca
Ravioli di zucca
2 porzioni
Ravioli di carne
2 Porzioni (da cuocere 10 minuti)
Ravioli di magro
2 porzioni (da cuocere 15 minuti)
Gnocchi di patate
2 porzioni (da cuocere)
La Salumeria e i Formaggi
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi
2 porzioni
Prosciutto cotto al naturale
2 porzioni
Bresaola della Valtellina
2 porzioni
Salame Cremona
2 porzioni
Pancetta tesa
2 porzioni
Speck
2 porzioni
Pancetta affumicata
2 porzioni
Taleggio Valchiavenna
300 gr circa
Gorgonzola Dolce
300 gr circa
Asiago riserva
300 gr circa
Fontina Valdostana d'alpeggio
300 gr circa
Pecorino Sardo (conf. Sottovuoto)
400 gr circa
Fontal Novarese - Fontina dolce
300 gr circa
Emmenthaler Riserva di grotta
300 gr circa
Auricchio dolce
400 gr circa
Parmigiano reggiano trancio
1 Kg. circa
Parmigiano reggiano trancio
500 gr circa
Salame di Felino
Mezza forma
Salame di Varzi
Mezza forma
Coppa Piacentina
Mezza forma
Bresaola Pressata
Mezza forma
Selezioni Gourmet "La Gastronomia de Corso"
Prodotti Sottovuoto - Scadenza a 30gg
Salmone affumicato dell'Alaska Selvaggio
150 gr circa (Salmone Selvaggio della specie più prelibata "Red King" pescato ad amo nei mari dell'Alaska e affumicato ad impiccagione, affettato a mano)
Salmone affumicato Isole Shetland (Scozia)
150 gr circa (Salmone Scozzese di fiordo, pescato in mare aperto e affettato a mano)
Wurstel
200 gr (Wurstel dell'Alto Adige, naturali, prodotti con ingredienti genuini, non contengono esaltatori di sapidità, polifosfati, caseinati e privi di qualsiasi allergene)
Jamòn Iberico Pata Negra Gran Reserva
2 porzioni (Il "miglior prosciutto del mondo", già affettato a mano e pronto per essere servito)
Prelibatezze in Vaso
Produzione Propria
Carciofini GdC
200 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Carciofini GdC
300 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Carciofini GdC
450 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Funghi porcini Testa Nera interi GdC
200 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Funghi porcini Testa Nera interi GdC
300 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Funghi porcini Testa Nera interi GdC
450 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Marmellate e confetture GdC
200 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Marroni canditi allo sciroppo Gdc (marron glaceès in vaso)
200 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Pesto alla genovese GdC
200 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Salsa verde GdC
200 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Pomodori pelati S. Marzano Gdc
500 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Peperoncini piccanti ripieni al tonno GdC
280 gr Produzione Artigianale della Gastronomia Del Corso
Selezione di Conserve
Riso Carnaroli Biologico
1Kg
Sottaceti
250 gr
Foie gras d'Oca (vaso)
180 gr
Foie gras d'Oca (latta)
75 gr
Foie Gras d'Anatra (vaso)
180 gr
Crema di tartufo bianco
25 gr
Crema di tartufo bianco
50 gr
Mostarda di frutta mista in (vaso)
500 gr
Mostarda di frutta mista in (vaso)
750 gr
Mostarda di frutta mista in (vaso)
1 kg
Mostarda di frutta in (vaso)
500 gr scegli la tua mostarda
Filetti di acciughe sott'olio
185 gr
Olio e Aceto Balsamico
Aceto balsamico 6 anni
250 ml
Aceto balsamico 8 anni
250 ml
Aceto balsamico 10 anni
250 ml
Aceto balsamico 15 anni
250 ml
Tonno di tonnara - in latta
160 gr
Tonno di tonnara bauletto
320 gr
Olio Extravergine Ligure
500 ml
Olio Extavergine Siciliano
250 ml
Olio di Oliva Ligure
1 Lt
Vini e Liquori
Barbera
Vino da tavola mosso dell'Oltrepò 750 ml
Bonarda
Vino da tavola mosso dell'Oltrepò 750 ml
Riesling Italico
Vino da tavola mosso dell'Oltrepò 750 ml
Pinot nero
Vino da tavola mosso dell'Oltrepò 750 ml
Moscato di Volpara
Oltrpò Pavese 750 ml
Cuveè Prestige
Cà del Bosco 750 ml
Prosecco della Valdobbiadene
750 ml
Limoncello
500 ml
Grappa alla frutta
500 ml
Grappa della Valtellina - Cru
500 ml
Grappa della Valtellina invecchiata - Sforzato
500 ml