RISTORANTE PIZZERIA VOLO A VELA A VARESE
Volo a Vela è uno dei ristoranti storici di Varese. Con la sua terrazza sul lago, offre ai suoi clienti un’ottima vista mentre degustano le loro pietanze.
Intervista al proprietario del ristorante pizzeria Volo a Vela di Varese:
Abbiamo intervistato il proprietario, Alfredo Nocera, che con tanta passione ci ha raccontato la storia del suo locale.
“Quando e come nasce il vostro locale?”
- “Il nostro locale nasce oltre cinquant’anni fa, nato assieme all’attività di volo dell’AereoClub per avere un ristorante assieme alla pista di volo.”
“Cosa ti ha spinto ad aprire un ristorante?”
- “La mia voglia di crescere e di diventare indipendente. Esisteva già una vecchia gestione, dove io sono subentrato e con il tempo ho acquistato le quote.”
“Quali piatti consigli maggiormente ai tuoi clienti?”
- “Siamo molto forti con il pesce, e prevalentemente offriamo cucina mediterranea con il pesce fresco, e da qualche anno abbiamo introdotto anche la pizza, precisamente da 3 anni.”
“Tre parole che descrivono al meglio la tua cucina”
- “Gustosa, semplice e ottimo riscontro tra qualità e prezzo.”
“Quali sono le caratteristiche necessarie per lavorare nella tua cucina?”
- “Serietà, competenza, professionalità e voglia di fare.”
“Qual è il motivo per il quale i clienti dovrebbero ordinare da voi su MiPiaace?”
- “I clienti dovrebbero ordinare da noi perché siamo puntuali, abbiamo un prodotto di qualità ad un prezzo ragionevole.”
“Quale tipo di impasto utilizzate per le vostre pizze?”
- “Il nostro impasto è a lunga lievitazione, con una farina tipo “1”, dunque non la classica farina “00”, macinata a pietra, rimane un po’ più scura e un po’ più grezza, per cercare di ottenere un prodotto più raffinato e più digeribile.”
“Qual è la tua pizza preferita tra quelle che proponi nel menù?”
- “La mia pizza preferita è un po’ pesante, salame piccante, cipolla rossa di Tropea e gorgonzola.
“Qual è la pizza che i clienti ordinano maggiormente?”
- “Secondo me varia da stagione a stagione; ad esempio in inverno vanno molto pizze come la quattro stagioni o quella con il salame piccante, e d’estate con prosciutto crudo, pomodorini freschi e rucola”.
“Per quanto riguarda invece la cucina, qual è la vostra specialità?”
- “Il piatto che ci ordinano di più sono maggiormente gli scialatielli, pasta fresca tipicamente campana, con gli scampi, la nostra grigliata di pesce, oppure il nostro fritto misto con calamari, alici e le triglie.
“Dove selezionate i vostri ingredienti?”
- “Noi ci approvvigioniamo alla Metro di Castellanza dove tutti i giorni arriva del pesce fresco.”
Queste le parole di Alfredo, proprietario del Volo a Vela di Varese, che con tanta passione e professionalità cerca di far fronte a questo periodo difficile che ha colpito tante categorie lavorative.
Vuoi provare anche tu le sue specialità direttamente dalla sua cucina a casa tua?
➡️ Ordina dal Ristorante Pizzeria Volo a Vela di Varese con il servizio MiPiaace, clicca qui!