Menù Macelleria
Selezioni di carne razza Chianina e Piemontese
Impanata di vitello
1 porzione
€7,00
Roast-Beef (sottofiletto)
1 porzione circa 200/250 gr.
€10,00
Tartare al coltello
200 gr. Scottona Piemontese
€8,00
Prosciutto cotto
150 gr. Coscia di Parma
€5,50
Prosciutto crudo di Parma
150 gr. - Stagionatura 30 mesi
€7,50
Bresaola Piemontese
150 gr.
€9,00
Bollito misto
1 kg. - Bue Piemontese
€18,00
Petto di pollo allevato a terra
400/500 gr.
€10,00
Trita scelta
500 gr. Scottona Piemontese
€10,00
Arrosto ripieno
700/800 gr. Ripieno di carne e verdure
€17,00
Hamburger (Scottona Piemontese)
200 gr.
€4,50
Polpette dell'Angelo
500 gr.
€11,00
Le Carni Pregiate
Fiorentina
1.2 kg. Fassona Piemontese
€35,00
Costata
800 gr./ 1 Kg. Fassona Piemontese
€30,00