Sake arricchito con vino, spumantizzato mediante metodo classico. Maturazione sui lieviti ed affinamento post degorgement per terziarizzare gli aromi della rifermentazione.......Per maggiori info clicca qui
Sake arricchito con vino, spumantizzato mediante metodo classico. Maturazione sui lieviti ed affinamento post degorgement per terziarizzare gli aromi della rifermentazione.
Aperitivi a base di sushi, ostriche, caviale, olive nere, foie gras. Finger food, frutta fresca. Piatti a base di pesce, tempura, verdura fritta. Cucina etnica, piccante, fusion
Fresco, sapido e armonico con retrogusto vinoso. Gradevole pulizia finale in bocca
Fresco, maltato, orientato alla piccola pasticceria. Le essenze del sake e del vino si alternano reciprocamente
CARATTERISTICHE
Tipologia
Brut
Volume
11°
Formato
0,75 ltr
Temperatura di servizio
8°/10°C
Annata
2020
Località
Giappone (lavorato in Italia) -
Vitigni
Sake (80%), Chardonnay (10%), Pinot Nero (10%)
Ordina online i tuoi drink preferiti con consegna a domicilio