Questo Rum Anejo “Especial” nasce da un processo produttivo minuzioso, da cui emerge tutto il know-how del team di Pampero. Innanzitutto si parte dalla canna da zucchero, la cui melassa viene distillata per ben tre volte grazie all’utilizzo sia di alambicchi a colonna sia di alambicchi discontinui in rame. Il Rum ottenuto viene quindi lasciato riposare, da qui il riconoscimento di “anejo”, che significa invecchiato, per almeno due anni in vecchie botti di rovere bianco americano, che in precedenza contenevano al loro interno del Bourbon. Al termine di questo periodo si procede con l’imbottigliamento......Per maggiori info clicca qui
Tipologia
Scuro
Volume
40°
Formato
1l
Classificazione
RU
Punteggio
RU.1
Temperatura di servizio
14°/16° C
Mood per gustarlo
Puro, on the rocks o cocktail
Distillato
Melassa di canna da zucchero
Allergeni
No
Ingredienti
Canna da zucchero
Nazione
Venezuela
Ordina online i tuoi drink preferiti con consegna a domicilio