Vino rosso prodotto con uve Primitivo e altri vitigni raccomandati, coltivate a cordone speronato in vigne su terreni di origine alluvionale, medio impasto con zone tendenti al calcareo, nel territorio di Salice Salentino (Lecce). Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Macerazione per 10 giorni alla temperatura di 25- 28°C. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari.....Per maggiori info clicca qui
Rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata
Si accosta ai primi piatti ricchi, carni rosse in genere e formaggi stagionati
Morbido, vellutato e ben strutturato
Intenso di frutta matura e note speziate
Volume
14°
Formato
0,75 ltr
Temperatura di servizio
16°/18°C
annata
2019
località
Italia - Puglia
Vitigni
Primitivo (85%), Altre Vigne (15%)
Ordina online i tuoi drink preferiti con consegna a domicilio