Antipasti
Antipasto Beccofino
Antipasto di mare con carpacci e tartare marinati e alcune preparazioni calde

Il Carpaccino
Carpacci e tartare di pesce e crostacei marinati con frutta

La Tartare di Salmone
Tartare di salmone con mela verde su letto di estratto di mango e aceto balsamico

La Zuppetta
Pesce e crostacei in bagnetto rosso

L'Insalatina di Astice
Astice e gamberi rossi cotti al vapore con olive, pomodorini datterini, sedano, cipollotto fresco e misticanza

Tartare di Tonno
Tartare di tonno con pistacchi di Bronte su letto di certosa, bacche di senape di Dijone e erba cipollina

La Fassona
Tartare di Fassona su insalata di finocchi, scaglie di grana e gnocco fritto

Primi Piatti
Maccheroncini
Con macedonia di salumi, Roquefort e miele di acacia

Paccheri alla Carbonara di Crostacei
Tuorlo d'uovo, parmigiano, pepe, guanciale, crostacei, besciamella

Pasta Giglio
Pasta arricciata con cannolicchi, cannocchie, gamberi e colatura di alici

Risotto
Riso Carnaroli con ortiche, asparagi, porcini e fiori di zucca

Secondi Piatti
Il Polipo
Scottato con crema di funghi porcini e polenta

Il Salmone
Scottato in crosta di semi di sesamo, con crema di cannellini al basilico

La Gallinella
In umido con pomodorini secchi, capperi e olive taggiasche

Seppia
In umido con zafferano su crema di piselli e asparagi

Il Filetto
Di Fassona, crema al Roquefort, pomodorini secchi servito con patate al cartoccio

Dessert
Macaron King Size
con mousse al cioccolato bianco e scaglie di fondente e nocciola

Millefoglie
Con crema pasticcera e fragole
Tiramisù

Vini
Adrien Romet 75cl
Blanc de Blancs, bollicine
Merlot 75cl
Le Pianure, rosso