Antipasti
Cappuccino di porcini
Con fave tonka e croissant salato al parmigiano
Polenta bianca grigliata
Con baccalà mantecato alla veneta e tartufo nero
Veli di Rosa di Norcia
Su letto di valeriana con pane guttiau e scaglie di tartufo nero
Alici e Acciughe del Mar Cantabrico
Con pane nero di segale e burro di montagna
Tentacolo di piovra scottato
Con hummus di ceci al lime
Piccola tartare di Fassona
Con acciughe, tartufo nero di Norcia e scaglie di pecorino sardo
Primi
Pennone con sugo di Pata Negra
Con lardo di Pata Negra e formaggio Cabrales
Risotto al Barolo
Per 2 persone - con finferli e salsiccia di Bra
Tagliatella al nero con ragù di polpo, la sua acqua, ciuffetti di broccoli
Tris d’autunno
Tortello con ripieno di finferli e speck, tortello di porcini, tortello di funghi e tartufo
Spaghettoni Benedetto Cavalieri al cacio e pepe in forma
Pasta sciuèsciuè mare e monti
Con gamberi, vongole, porcini e pomodorini
Secondi
Filetto di Fassona autunnale
Con profumata salsa all’uva fragola
Frittura di pesce di lago e croccanti foglie di salvia padovana
Grigliatina dal mondo
Pata Negra, Scottona piemontese, hamburger di Fassona, Cinta senese, bacon, costoletta d’agnello della Nuova Zelanda, patate saporite
Tagliata di Pata Negra
Con finferli, polenta bianca grigliata e scaglie di tartufo nero di Norcia
Tartare di manzo condita da Giovanni
Tagliata di Scottona piemontese
Con porcini trifolati
Trancio di Ombrina
Con battuta di erbe aromatiche dell'orto dei semplici, lime e olio EVO
La vegangrigliata
Con patate e barbabietola al forno, rametto di pomodorini, zucchina grigliata, melanzane grigliate, albicocche secche, noci Pecan, hamburger di ceci


Vini
Vermentino bianco Toscano Terenzi
bottiglia da 0,750 ml
Morellino di Scansano Terenzi
bottiglia da 0,750 ml
Montefalco rosso Colsanto
bottiglia da 0,750 ml
Orvieto Campogrande Santa Cristina
bottiglia da 0,750 ml
Roero Arneis Teo Costa
bottiglia da 0,750 ml
Nebbiolo Piemonte Teo Costa
bottiglia da 0,750 ml