Il Nostro Bento
!Ordinabile sola a cena! - Pasto completo dal gusto bilanciato e molto ricco. Tipico takeaway del Giappone
Gyoza Bento 餃子弁当
Riso, ravioli di maiale, uovo, edamame, verdure

Karaage Bento 唐揚げ弁当
Riso, pollo fritto, uovo, edamame, spinaci
Suzuki No furai Bento スズキのフライ弁当
Filetto di branzino impanato con panko e shiso, riso, uovo sodo e insalata

Yakiniku Bento 焼肉弁当
Filetto di manzo con salsa barbecue giapponese, riso, uovo sodo e insalata di patate

Bao Giapponesi
!Ordinabile sola a cena!
Niku Man 肉まん
1 pezzo - Delizioso piccolo panino della tradizione giapponese, cotto a vapore e ripieno di saporita carne di maiale

Curry Giapponese
Curry Giapponese
Riso, salsa curry, gamberi e totani

I Nostri Antipasti
Butaniku Gyoza 豚肉餃子
5 pezzi - Ravioli ripieni di carne di maiale, verdure e un pizzico di zenzero, cotti al vapore e passati in padella. Accompagnati da salsa a base di soia

Edamame 枝豆
Fagioli di soia verdi bolliti con un pizzico di sale, uno dei più popolari antipasti giapponesi, perfetto accompagnamento a una birra fresca

Kaisen Okonomiyaki お好み焼き
Piatto tradizionale della città di Osaka, Guarnito con gamberi freschi
Kamoniku Gyoza 鴨肉餃子
5 pezzi - Ravioli ripieni di carne di anatra, verdure, cotti al vapore e passati in padella. Accompagnati da salsa a base di soia

Karaage 唐揚げ
Bocconcini di coscia di pollo disossata, marinati con salsa di soia, leggermente impanati e fritto.

New Bamboo Menma メンマ
Germogli di bambù cotti e messi a marinare in salsa di soia
Niku Man 肉まん
1 pezzo - Deliziosi piccoli panini della tradizione giapponese, cotti a vapore e ripieni di saporita carne di maiale

Takoyaki たこ焼き
6 pezzi - Polpettine di polpo tipiche nelle bancarelle giapponesi nei giorni di festa, Irresistibili!

Yasai Gyoza 野菜餃子
5 pezzi - Ravioli vegani con verdure, cavolo e zenzero, cotti al vapore e passati in padella. Accompagnati da salsa a base di soia

I Nostri Ramen
Abura Soba あぶらそば
Ramen senza brodo, a base di pasta* (noodles di grano tenero), insaporito con salsa di soia e olio di sesamo, salsa leggera e gustosa. Specialità di Tokyo - Topping: carne macinata, uovo, verdure

Gyokai Ramen 魚介ラーメン
E' un piatto speciale realizzato con spaghetti, capesante, gamberi e brodo di vongole - Topping: pesce, alghe, bamboo e verdure

Miso Sapporo 札幌
Ramen a base di pasta* (noodles ,di grano tenero) e brodo 100% vegetale con pasta di miso bianco (soia fermentata) - Topping: Chashu di maiale verdure, bambù, uova e naruto (tipico surimi a forma di spirale rosa)

Miso Yasai 野菜
Ramen vegano a base di pasta* (noodles di grano tenero) e brodo 100% vegetale (brodo leggero), con pasta di miso bianco (soia fermentata) - Topping: verdure

Shoyu Carne 醤油ラーメン
UNO DEI PIÙ FAMOSI RAMEN GIAPPONESI - Ramen a base di pasta* (noodles di grano tenero) con brodo di pollo e salsa di soia - Topping: Chashu di maiale verdure, bambù, uova e naruto (tipico surimi a forma di spirale rosa)

Shoyu Yasai 醤油野菜ラーメン
Ramen a base di pasta* (noodles di grano tenero) con delicato brodo di pollo (ideale nella stagione fredda) con verdura e uovo - Leggero, energetico, ma gustoso e salutare!

Tantan 坦々麺
Ramen con pasta* (noodles di grano tenero), brodo di carne di maiale con pesto di sesamo e miso piccante (soia fermentata - brodo piccante) - Topping: verdure, uovo, carne macinata

Ramen "Do It Yourself"
Noi vi mandiamo tutto l’occorrente e voi, in modo semplice e veloce, lo potete cucinare in autonomia, anche il giorno successivo (Tutti gli ingredienti sono cotti cucinare solo la pasta)
Abura Soba Do It Yourself あぶらそば
Ingredienti: Pasta* (noodles di grano tenero), insaporito con salsa di soia e olio di sesamo, salsa leggera e gustosa. Specialità di Tokyo - Topping: carne macinata, uovo, verdure
Gyokai Ramen Do It Yourself 魚介ラーメン
Ingredienti: Pasta*, capesante, gamberi e brodo di vongole - Topping: pesce, alghe, bamboo e verdure
Miso Sapporo Do It Yourself 札幌
Ingredienti: Pasta* (noodles ,di grano tenero) e brodo 100% vegetale con pasta di miso bianco (soia fermentata) - Topping: Chashu di maiale verdure, bambù, uova e naruto (tipico surimi a forma di spirale rosa)
Miso Yasai Do It Yourself 野菜
Ingredienti: Pasta* (noodles di grano tenero) e brodo 100% vegetale (brodo leggero), con pasta di miso bianco (soia fermentata) - Topping: verdure
Shoyu Carne Do It Yourself 醤油ラーメン
Ingredienti: Pasta* (noodles di grano tenero), brodo di pollo, salsa di soia, chashu di maiale, verdure, bambù, uova e naruto (tipico surimi a forma di spirale rosa)
Tantan Do It Yourself 坦々麺
Ingredienti: Pasta* (noodles di grano tenero), brodo di carne di maiale con pesto di sesamo e miso piccante (soia fermentata - brodo piccante) - Topping: verdure, uovo, carne macinata
Dolci
Daifuku Mochi 大福餅
Dolci tradizionali con farina di riso e ripieno di fagioli azuki, senza lattosio - Made in Japan

Dorayaki どら焼き
Morbidi pancakes con ripieno in diversi gusti ( fagioli azuki, cioccolato, tè verde matcha) - Made in Japan

Tiramisù al Te Matcha
Rivisitazione del famoso dolce in versione giapponese - Crema base di mascarpone fatto in casa, crumble al tè verde matcha

Tortino al Cioccolato di Valrhona 濃厚チョコレートケーキ
Tortino dal cuore morbido fatto in casa con il pregiatissimo cioccolato francese
Bevande
Acqua Frizzante 500ml
Acqua Naturale 500ml
Coca Zero
330ml
Coca-Cola
330ml
Ramune
bibita gassata analcolica, prodotta fin dal 1876
I Nostri Tè
Tè Oolong
330ml
Tè Special Fiore di Buddha
2 bustine
Tè Verde
2 bustine
Birre
Birra Artigianale Hikari
330ml, chiara, 5,9%vol.
Birra Artigianale Koedo
330ml, chiara, 5%vol.
Birra Artigianale Koedo a base di Patate Dolce
333ml, ambrata, 5%vol
Birra Asahi
500ml, 5%vol.
Birra Kirin
330ml, 5%vol.
Sake
Sake Junmai Ginjo
330ml, 15%vol
Sake Nigori
375ml, 15%vol.
Bevande Alcoliche Giapponesi
Choya Umeshu Original
Liquore tradizionale giapponese ottenuto dalla macerazione delle prugne acerbe, 750ml
Vini Bianchi
Arneis
Langhe 2018, Ghiomo DOC,13,5%vol, 750ml
Ferlat
Friulano 2017, Friuli Isonzo DOC BIO, 13%vol, 750ml