LA TRADIZIONE
La Dop
impasto base tradizionale, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorino Corbarino, Grana Padano DOP 24 mesi, basilico fresco e olio evo

La Margherita
impasto base tradizionale, pelato san marzano dop dell'agro sernese nocerino, fiordilatte di agerola, basilico fresco, olio evo

La Regina Margherita
impasto base tradizionale, pelato san marzano dop dell'agro sernese nocerino, bufala campana dop a crudo, basilico fresco, olio evo

La Marinara
impasto base tradizionale, pelato san marzano dop dell'agro sernese nocerino, aglio rosso, origano fresco siciliano, basilico fresco, olio evo

Il Calzone
impasto base tradizionale, fiordilatte di agerola, salame dolce napoli, ricotta di bufala campana dop, pepe, basilico fresco, olio evo

L'INNOVAZIONE
Il Calzone Gourmet
impasto base tradizionale ripieno, provola di Agerola, lardo di colonnata igp, cipollotto rosso di Tropea stufato, all'uscita miele bio di castagno, scaglie di cioccolato fondente 70%, basilico fresco e olio evo
La Carbonara
impasto base tradizionale, crema di zabaione salato, fiordilatte di Agerola, guanciale croccante, pecorino romano dop, pepe nero, basilico fresco e olio evo
La Carciofolla
impasto base tradizionale, fiordilatte di Agerola, vellutata di carciofo, lamella di carciofo arrostito, guanciale di maialino, stracciata di bufala pugliese dop, basilico fresco e olio evo
La Cinque Formaggi
impasto base tradizionale, firodilatte di Agerola, formaggio erborinato, fontina valdostana dop, pecorino romano dop, Grana Padano 24 mesi dop, fiocchi di ricotta di bufala, basilico fresco e olio evo
La Cuore di Carciofo
impasto base tradizionale, mozzarella di bufala campana dop, vellutata di carciofo, formaggio erborinato, prezzemolo fresco, basilico fresco e olio evo
La Don Vincenzo
Impasto base tradizionale, cornicione ripieno di ricotta di bufala e menta fresca, al centro mozzarella di bufala campana dop, pPomodorino giallo del Vesuvio in conserva, Grana Padano dop 24 mesi, basilico fresco e olio evo
La Melanzana in Cornicione
Impasto base tradizionale, pomodorino corbarino, provola di Agerola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, grana padano dop 24 mesi, cornicione ripieno di melanzana a funghetto, basilico fresco e olio evo
La Sottobosco
impasto base tradizionale, fiordilatte di Agerola, pesto di basilico fresco, fungo chiodino in conserva, ventresca di maiale casertana a cubetti, granella di pistacchio di Bronte igp, basilico fresco e olio evo
La Tropeana
impasto base tradizionale, pomodoro pelato San Marzano dell'agro sarnese nocerino, cipollotto rosso di Tropea, oliva nera arrostita, n'duja di Spilinga, pecorino crotonese dop, basilico fresco e olio evo
L'Annurca
impasto base tradizionale, provola di Agerola, pomodorino giallo del Vesuvio in conserva, mela annurca igp in fette, basilico fresco e olio evo
La Margherita Rivisitata
impasto base tradizionale, fiordilatte di Agerola, pesto di basilico fresco, pomodorino giallo del Vesuvio in conserva, basilico fresco e olio evo

La Parmigiana Pugliese
impasto base tradizionale, fiordilatte di Agerola, crema di melanzana, salsiccia Norcia, Grana Padano DOP 24 mesi, basilico fresco e olio evo

La Scarola
impasto base tradizionale, pomodorino corbarino, scarola riccia stufata in conserva, oliva taggiasca, cappero di Pantelleria, basilico fresco e olio evo

La Mortadella
impasto base tradizionale, bufala campana dop, pesto di basilico fresco, all'uscita mortadella di Bologna igp, granella di pistacchio di Bronte igp. stracciatella pugliese dop, basilico fresco e olio evo

La Cacio e Pepe
impasto base tradizionale, fiordilatte di Agerola, pecorino romano dop, cacio e pepe, basilico fresco e olio evo

La Rustica
impasto base tradizionale, provola di Agerola, ventresca di maialino croccante, patata al forno, cipollotto rosso di Tropea stufato, ricotta salata siciliana, basilico fresco, timo e olio evo

La Made in Italy
impasto base tradizionale, pomodoro pelato San Marzano dell'agro sarnese nocerino, fiordilatte di Agerola, salame dolce Napoli, fungo Champignon fresco, oliva denocciolata rivera, fiocchi di ricotta di bufala, pepe nero, basilico fresco e olio evo

La Vulcano
impasto base tradizionale, pomodoro pelato San Marzano dell'agro sarnese nocerino, fiordilatte di agerola, 125g di burrata pugliese dop, prosciutto crudo di Parma dop 16 mesi, basilico fresco e olio evo

IL NOSTRO MARE
La Tonnata
impasto base tradizionale, fiordilatte di Agerola, vellutata di cipollotto rosso di Tropea igp, filetto di tonno, pomodoro secco dell'antica tradizione pugliese, rucola selvatica, basilico fresco e olio evo
BIRRE
Altinate 330ml
Birra Antoniana - 5,2% vol
Cloe 500ml
La Tresca - 5,1% vol
Dolomiti 8 gradi 330ml
Fabbrica di Pedavena - 8,0% vol
Dolomiti pils 330ml
Fabbrica di Pedavena - 4,9% vol
Eremitani 330ml
Birra Antoniana - 6,3% vol
Ichnusa non filtrata 330ml
Ichnusa - 5,0% vol
La bionda 500ml
La Tresca - 5,2% vol
La Rossa 500ml
La Tresca - 6,2% vol
Marechiaro 330ml
Birra Antoniana - 5,2% vol
My Antonia 330ml
7,5% vol
Pasubio 330ml
Birra Antoniana - 4,5% vol
BEVANDE
Tonica 330ml
Lurisia
Acqua naturale 500ml
Acqua frizzante 500ml
Coca Cola 330ml
Aranciata 330ml
Lurisia
Chinotto 330ml
Lurisia
Gazzosa 330ml
Lurisia